botón acceso
foto cabecera superior
separador cabecera
foto cabecera inferior
boton inicio
boton cultura
boton artesania
boton fiestas
boton flamenco
boton triada romana
boton gastronomia
boton animales miticos
Tres Culturas
Inicio > Gastronomía > Nuestras Recetas
botón textos literarios
botón nuestras recetas
Nombre:

Tipo:
Provincia:

Población:
buscar receta
Recetas Destacadas
foto
Alcolea del Río
SEVILLA
Carnes

Magro de ternera, ajo, pimiento, cebolla, tomate, laurel, pimienta en grano, zanahoria, tomillo, vino blanco.(manzanilla de Sanlúcar de Barrameda es  mas aromático) y aceite de oliva.


foto
Lora del Río
SEVILLA

12 huevos

Aceite de oliva (la medida de seis cascaras de huevo)

1 kg azúcar

ralladura de 2 limones

Ajonjoli tostado y molido

Anís en grano

Harina

Canela molida

foto
Lora del Río
SEVILLA
 
foto
Carpio (El)
CÓRDOBA

Pan para torrijas unos 750 gramos, 1 litro de leche, 100 gr de azúcar, 2 ramitas de canela, aceite de oliva y huevo batido para freírlas, y azúcar y canela para terminarlas.

 
Guadalquivir. El corazón verde de Andalucía. Copyright © Todos los derechos reservados. Málaga 2008
Valid XHTML 1.0 Transitional¡CSS Válido!